简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

梧州市民政局关于开展全市性社会团体和民办非企业单位2020年度检查工作的函

2021-04-01 17:45     来源:梧州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各社会组织业务主管单位、全市性社会团体和民办非企业单位:

根据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,我局将依法对全市性社会团体和民办非企业单位进行2020年度检查。现发布全市性社会团体和民办非企业单位2020年度检查须知》,该须知已登载在梧州市民政局网站“通知公告”栏http://mzj.wuzhou.gov.cn/)。请各业务主管单位及时通知所主管的社会团体和民办非企业单位在网上预审平台填报相关信息,通过网上初审并经业务主管单位审核盖章后,于531日前送市政务服务中心三楼民政窗口,我局将及时审查并提出年检结论。逾期未报送年检材料的,视为不参加年度检查,我局将依法予以处罚并列入社会组织活动异常名录。


附件:1.附件1全市性社会团体和民办非企业单位2020年度检查须知.docx

      2.附件2.2020年度检查名单.xlsx(截至20201231日)




梧州市民政局   

202141日   


文件下载:

关联文件: