蒙山县:携众爱心企业开展敬老助老、关爱困难儿童系列活动 - 基层信息 - 广西梧州市民政局网站 - mzj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

蒙山县:携众爱心企业开展敬老助老、关爱困难儿童系列活动

2021-08-16 17:30     来源:梧州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月13日,蒙山县民政局携广西鹰皇时代文化有限公司、广西盈全建设工程有限责任公司、四川浙联消防蒙山分公司、广西和郑建设工程有限责任公司到蒙山县如意养老服务中心开展敬老助老、关爱困难儿童系列活动。

志愿者为养老服务中心的老人们和困难儿童送去慰问品,并为老人擦洗门窗、打扫地面、整理内务,和老人们聊天谈心,询问老人们的生活起居和身体健康情况,给老人们送去温暖和关怀。

随后,志愿者一行来到陈漫远革命事迹展馆,听取陈漫远的革命事迹。通过回顾革命历史和革命先烈的丰功伟绩,激发了大家的爱国主义热情,使青少年志愿者受到了教育,陶冶了情操,增长了知识,坚定了信念。

通过开展此次活动,传承了红色精神,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,进一步加强了青少年爱国主义教育。活动结束后,青少年纷纷表示,要积极学习党史,进一步坚定理想信念,用实际行动践行和传承中华民族传统美德和党的优良传统。

(供稿:蒙山县民政局)

文件下载:

关联文件: