简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

藤县:召开党史学习教育动员大会

2021-03-31 11:11     来源:梧州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月29日下午,藤县民政局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对全局开展党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长许景强同志主持会议并作动员讲话。局领导班子成员、各支部全体党员(含预备党员、入党积极分子)参会。

许景强同志在会上指出,全局党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的重点和工作要求,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,将党史学习扎实落实到日常工作中,推动新时代民政事业科学发展、高质量发展,以实实在在的成效庆祝建党100周年。

随后,许景强同志就如何在全局开展好党史学习教育提出几点要求:一是要抓牢抓实学习教育,既把规定动作做到位,也把自选动作做出彩;二是要加强政治品格锤炼,高质量开好专题组织生活会;三是要激励党员干部担当实干,做到敢扛事,愿做事、能干事;四是要着力解决实际问题,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动。

下一步,县民政局将不断强化组织领导,统筹兼顾各项工作,大力营造学习党史的浓郁氛围,使党员干部真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在“十四五”开局之年,对标新时代新要求,全力推动藤县民政治理体系和治理能力迈上新台阶!

(来稿单位:藤县民政局,撰稿人:李学美)

文件下载:

关联文件: