简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

藤县:做好残疾人假肢配接工作

2020-12-21 11:10     来源:梧州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据自治区民政厅《关于印发〈在脱贫攻坚中做好“福康工程”项目的实施方案〉的通知》(桂民发〔201959号)要求,为如期完成2020年“福康工程”,助推脱贫攻坚,保障残疾人基本生活权益,我局积极开展肢体残疾人救助排查工作。经过20207月份初步实地排查和材料审核,有35人符合配接假肢条件。

1215日,我局收到广西壮族自治区假肢康复中心工作函后,积极与自治区假肢康复中心对接,确定接送方式、日程安排等事宜。配接假肢分两批进行,20201217日第一批(15人)有需求的残疾人在我局与自治区假肢康复中心工作人员的共同组织下,包车从藤县汽车站出发前往自治区假肢康复中心南宁分部配接假肢,第二批也将在第一批完成配接后开展。通过开展此项活动,让残疾人员能充分享受党和政府的关怀,在振兴乡村的道路上添砖加瓦。


(供稿:冯秀琼,审稿:黄韵,校对:帅嘉剑)





文件下载:

关联文件: