简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

苍梧县:加强部门联动,进一步清理整治不规范地名

2020-11-18 10:22     来源:苍梧县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201116日,在苍梧县民政局三楼会议室召开清理整治不规范地名专家论证会,由县民政局、县公安局、县自然资源局、县住房和城乡建设局、县交通运输局县市场监督管理局、县政管办7个单位的人员组成专家组,对县民政局、县公安局摸底排查出来的疑似不规范地名情况进行论证

专家们一致认为民政部门排查的地名读音情况,已申报读音审查;公安部门户籍地址属于录入填写不规范,不属于不规范地名,对群众生产生活影响不大,没有造成负面影响,经协商一致不作处理。

今后加强各部门之间沟通协调,“谁主管谁负责”的原则,从源头抓起,杜绝产生“大、洋、怪、重”这四大类不规范地名。

文件下载:

关联文件: