简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

藤县民政局深入太平镇开展禁毒宣传

2020-09-27 10:53     来源:藤县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提高社区居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,923日,县民政局党组书记、局长许景强带领党员干部到太平镇柴咀村开展“健康人生、绿色无毒”禁毒宣传教育活动。许景强局长通过现场发放宣传资料、小册子、现场讲解毒品的种类、危害以及相关法律法规的方式,传授识毒、辨毒、防毒的方法技巧,宣传毒品对国家、民族、家庭及个人的危害,提醒广大居民在日常生活中一定要提高防范意识,抵制毒品侵害,提升社区村民法律意识,呼吁大家积极参与禁毒斗争,形成人人关注禁毒、参与禁毒的良好氛围。

随后,许景强来到太平镇戒毒康复站、挂钩帮扶的石夏村、七政村、良垌村、仁安村指导督促禁毒工作。禁毒工作人人有责,我局切实履行好禁毒职责,扩大宣传,为禁毒工作贡献一份力量。藤县民政局

文件下载:

关联文件: