简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

藤县民政局携爱心企业开展慰问敬老院 五保户活动

2020-08-03 16:25     来源:藤县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

尊老敬老仁之本,和谐社会孝为先。731日,藤县民政局携手爱心企业藤县碧桂园项目部和湖南省第二工程有限公司到藤县藤城康乐敬老院开展慰问五保户活动。

爱心企业一行向老人们询问饮食起居与身体健康状况,详细了解敬老院的日常管理、膳食安排和生产娱乐等情况,并向老人们赠送慰问品和慰问金等。敬老院五保老人们面对大家的关心激动不已,纷纷感谢党的好政策、感谢爱心企业的关怀、感谢社会给予的的温暖。藤县碧桂园项目部负责人表示,共同创建美丽和谐的社会,发扬中国传统的尊老爱幼的精神是一项传统美德。关心、爱护老人是大家应尽的职责,今后将加强与敬老院的沟通,多满足老人们的精神需求。

此次活动,把党和政府的温暖送到了老年人的心坎上,也凝聚社会力量参与到养老服务建设中来,进一步巩固了爱老、敬老、助老的良好社会风尚,使老年人晚年生活更加丰富多彩。



文件下载:

关联文件: