简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

共建平安边界 共筑平安社会

2020-07-24 17:00     来源:苍梧县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进平安边界建设工作深入开展,确保边界地区平安稳定7月20日,苍梧县民政局在上级部门的带领下,到贺州市八步区参加两市毗邻县界第四轮联检工作总结暨平安边界创建联席会议

会议指出,两市从2001年完成勘界以来,特别是从2015年开展第三轮边界联检以来,毗邻县(区)在边界管理上都取得了很好的成效,都较好地做到了干部依法管界、群众自觉守界,及时化解矛盾、妥善解决纠纷,维护了边界地区的长期和谐稳定。

会上,毗邻县(区)之间签订了新一轮《平安边界共建协议书》。参会人员纷纷表示通过今年联检工作,查清了两市行政区域毗邻界线的现状,巩固了贺州与梧州毗邻县界的勘界成果,加强了对行政区划和边界管理工作的宣传和教育。

下一步我们将以本次会议为契机,加强沟通联系,通力团结协作,使边界线成为一条团结协作线、友好发展线、和谐稳定线、幸福平安线。


文件下载:

关联文件: