简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

“与爱童行”,藤县儿童督导员、儿童主任培训班完满结束啦!

2020-06-28 09:50     来源:藤县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月中旬开始,由藤县民政局和梧州市和声社会工作服务中心藤县社工站联合在全县17个乡镇举办儿童福利督导员和儿童主任培训班,并于6月23日在藤州镇进行最后一期儿童福利督导员、儿童主任培训班,至此,藤县儿童督导员、儿童主任培训班完满结束。

此次培训班由我局派出专业骨干面向各个乡镇的儿童督导员、儿童主任直接授课培训,在培训过程中通过小组讨论、经验分享、交流发言、个案分析等多种形式,让参与培训人员切身将培训内容与自身工作实际相结合,具有极强的理论指导性与实务操作性,有助于织密织牢脱贫攻坚兜底网。

“在整个培训过程中,参会人员全程积极参与,交流分享各自遇到的特殊案例,纷纷反映在此次培训班中受益匪浅!”活动相关负责人表示,“此次专项培训也有助于儿童督导员与儿童主任明确工作职责和意义,深入了解儿童福利相关政策,增强综合素质,助力藤县特殊群体儿童关爱保护保障工作。”



文件下载:

关联文件: