简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

梧州市民政局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

2020-12-21 10:55     来源:梧州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1215日下午,梧州市民政局邀请委宣讲团成员马贵生同志就十九届五中全会精神进行了宣讲,会议由市民政局副局长赖卫主持,市民政系统全体干部120余人参加了学习宣讲会议。

马贵生同志从充分认识十九届五中全会的重要意义理解《建议》的核心精神和基本要求,全面落实全会确定的各项任务和重大举措,切实加强党中央集中统一领导等四个方面,对党的十九届五中全会进行了全面准确、深入浅出的阐述,既有理论高度,思想深度。


会议要求,一要学深悟透重大意义。要充分认识五中全会的重大现实意义和深远历史意义,深刻领会其思想要义、精神实质和科学内涵,切实把全会提出的重大理论观点和重大制度举措学深悟透、学懂弄通。二要推动工作落实。要深刻理解“十三五”以来党和国家各项事业取得的新的伟大成就,深刻把握“十四五”时期的指导思想和目标任务,为我“十四五”民政保障事业发展打下良好基础。三是要以学习贯彻十九届五中全会精神为动力,紧紧围绕全会提出的新思想新观点新论断新要求,特别是关于民政工作的重要内容,深入思考研究,科学编制今后五年工作规划,确保十九届五中全会精神落地见效,推动全市民政工作再上新台阶。


(供稿:黄韵,校对:帅嘉剑)


文件下载:

关联文件: